杭州户外广告维修保养服务
  • 电话:17774017831
  • 微信:zhanglidali

停车场灯箱的常见问题和维修注意事项

2023-02-23 09:51:36 99

  停车场灯箱为人们接受信息带来了便利,也为广告商带来了一定的广告流量,虽然停车场灯箱使用时间长一般是在8到10年,但还是要知道广告灯箱维修的常见症状处理方法,那么接下来我们就一起来看下停车场灯箱的常见问题如何维修处理吧。

  一、依据不一样情况开展确诊:

  1、全部广告灯箱不亮:查验漏电保护开关是不是合上,电源插头内的接线头是不是松脱,镇流器键入、輸出连接头有木有松脱等;

  2、停车场灯箱一部分亮,一部分没亮:查验插座电缆线,led灯管是不是松脱不对合;电子镇流器键入、輸出电缆线是不是松脱等。

  3、停车场灯箱时亮时没亮:查验启辉器,各接线头、电源插头是不是脆化。

  4、广告灯箱内噪音过大:查验电子镇流器是不是脆化。

  5、广告灯箱检修后,假如必须拆换灯箱片,一定要留意确保灯箱片规格与气泡玻璃规格相符合,细心精确测量,以防危害布光实际效果和广告灯箱的排热。

  6、最终安裝广告灯箱边框时一样要轻拿、平挂,用螺丝固定不动好。

  二、停车场灯箱检修在广告灯箱检修前一定要断掉开关电源(不可以感应起电实际操作是基础的检修基本常识)。

  接下去开展电气元器件的查验时一定要仔细,电源插头进到孔、輸出接线头、电子镇流器、插座上的电缆线,每一个阶段都应当认真仔细。

  三、停车场灯箱检修时拆装广告灯箱边框应当平拿小心轻放。

  切勿图方便单手提式拉,那样非常容易歪曲边框或导致撞击。轻拿小心轻放,也是一种责任感的主要表现。

  四、停车场灯箱检修中有很多关键点必须留意。

  最先,工作员在拆装广告灯箱时一定要配戴全棉乳白色工作胶手套,以防对广告灯箱表层导致多余的毁坏。由于手出汗中带有酸、碱、盐、油等成分,均有腐蚀,粘在不锈钢板等金属表层会渐渐地浸蚀其表层,令其表层慢慢掉色退旧。

  五、现场检修时,要依据实际的毁坏状况开展解决。

  灯箱广告检修自然针对毁坏极为比较严重的广告灯箱,还是再次制做比较好。

THE END

咨询电话

17774017831