杭州户外广告维修保养服务
  • 电话:17774017831
  • 微信:zhanglidali

广告灯箱不亮常见原因和维修技巧?

2023-02-23 09:47:41 99

  对于开店铺做生意的老板而言,他们对广告灯箱再熟悉不过了,不过当遇到自家店铺的广告灯箱出现故障,比如不亮的情况,却往往束手无策,广告灯箱不亮了怎样维修?广告灯箱不亮是什么原因?

一、广告灯箱不亮了怎样维修?

  1、验证灯箱是否正确接地,并检测灯箱和稳定器黑白簧片之间的电压。黑线必须是全电压,白线必须没有电压,接地不正确,必须妥善处理当前问题。

  2、检测正常电压。必须在210v和220v之间。检查灯箱底部的镇流器是否存在填充物泄漏和潮湿现象。必要时更改镇流器ε检查比较镇流器布线与产品供应商特殊布线图是否匹配,并确保没有连接的导线。请检查电源插座,以确定是否存在损坏、生锈、潮湿、污染引起的接触不良问题,并在某些情况下进行更换。

  3、用长丝螺栓检测器检查正确的电压。开机并测试每个插座后,检测器灯泡会变亮。如果检测器亮起,但指示灯不亮,请断开电源和稳定器主导线。检查镇流器二次引线的接地状态。如果检测器显示接地短路,请断开电源,剥离镇流器附近的导线,并停止通过螺栓/欧姆表或探针检测。

二、广告灯箱不亮是什么原因?

  Q:软条安装在灯箱内,产品在使用后出现部分LED灯不亮的现象。

  A:软条安装于灯箱内,固定灯箱的金属螺钉在锁紧过程中,力作用于软条底部,导致软条的绝缘漆及覆盖膜破损,并造成软板的正、负极短路。再次强调安装、维修、保养必须是专业人员作业,严禁非专业人员作业。

  Q:产品使用一段时间后,整体出现死灯不亮或微亮情况,可能是由于什么原因造成的?

  A:安装时驱动电压偏高,造成LED灯珠晶片和电阻烧毁。这里要求必须选用正规厂家直流电源。

  Q:客户用产品安装好灯箱,通电后,发现色温不一致,为什么?

  A:如果产品安装在灯箱后再打胶或喷白色油漆,并覆盖于LED灯珠表面,就会导致色温不良。在安装时一定要切记请勿将油漆或其它不明物质喷刷在LED灯珠表面。

THE END

咨询电话

17774017831